三川股份上海公司 辦公中心空間設計

江西三川水表股份有限公司成立于1971年,是國內首家以水表為主業的上市公司。主要從事水表及水工產品和水司應用管理系統的研發、制造、銷售。2012年公司確立了“智慧水務+環保水工”的發展戰略,開始涉足水務運營。三生萬物,滴水成川。四十年來,三川股份緊緊圍繞“水”做文章,堅持智能環保的經營理念,以提供智慧水務解決方案和環保水工系統集成為發展戰略,為城市給排水提供一體化服務。公司始終秉持“務實、創變、卓越”的企業精神,不斷開拓創新,努力成為國內一流的水計量功能服務提供商、知名的水務投資和運營商,為人類科學用水、

項目名稱:三川股份上海公司 辦公中心空間設計
服務內容:企業辦公空間設計、企業文化展廳設計、企業文化展廳布展施工。

展廳設計校園文化建設 紀念館設計展館設計

SHAPING THE FUTURE.CONNECT US.

創意革新 ,文化智造。即刻與我們聯系:0532-66711521
與我們聯絡
?
青島尚都文化發展公司
组选6