梁山韶華中學 校園文化建設

韶華中學創辦于2003年9月,學校占地面積約1000余畝,擁有現代化的教學設施。為求創建一個豐富多彩,健康高雅的情景氛圍,邀請我們為其進行校園文化的整體設計。設計之初我們對韶華進行文化元素對梳理,將儒家文化、水滸文化、運河文化及山水文化完美的融入到了整個校園的文化建設中。并提煉了“放飛夢想、不負韶華”的學校核心理念,圍繞這一核心理念對其校徽進行全新設計,并通過對其教學樓外觀設計、校區大門形象設計、校區景觀小品、走廊文化的設計,大大提升了韶華中心的品牌形象。

項目名稱:梁山韶華中學 校園文化建設
服務內容:校徽設計、導視系統設計、建筑外觀、景觀文化、主題雕塑、景觀小品、空間文化設計。

展廳設計 校園文化建設 紀念館設計展館設計展廳設計校園文化建設紀念館設計展館設計

SHAPING THE FUTURE.CONNECT US.

創意革新 ,文化智造。即刻與我們聯系:0532-66711521
與我們聯絡
?
青島尚都文化發展公司
组选6